公告版位

目前日期文章:20141111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

隨著電影「軍中樂園」的熱映,吸引了很多追星的遊客,甚至還有「軍中樂園」三日遊的旅行團來金門呢,遊客一到陽翟大街都一定會到電影中的場景,尋找片中印象。除了電影中的場景外,現場還有八三么場景、金門特產展售區、軍中樂園場景設計圖展、復古小吃店...。

 

P1040669    

上圖:一走進陽翟大街,首先看到的是一面大大的寫著完成革命大業的牆

面。

文章標籤

樂遊金門 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這次金門戰地秘境共有五個點,因為分上下午,不同時間開放,所以就從上午介紹到下午喔!
 
上午~~先華園
早期「光華園」主要任務就是對大陸實施心理戰,施放空飄傳單心戰物品,來動搖和瓦解對方的軍心、民心,以削弱其戰鬥意志,政治作戰的目的除了摧毀軍人意志;另外就是要擾亂民心。
光華園有分上場及下場,現在上場除了有空飄單的展示之外,還可以DIY吹氣球、寫心願卡!蠻有趣的喔!下場在馬路的對面,目前是做金門高梁酒的儲藏,真的好壯觀喔!聽說這裡的酒價值數百憶喔!
文章標籤

樂遊金門 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼